개인정보 수집∙이용 동의서

[ 개인정보 수집∙이용에 대한 동의 ]

수집하는

개인정보 항목

성명, 소속, 주민등록번호, 연락처, 주소

개인정보의

수집 및

이용목적

제공하신 정보는 우리재단의 장학생 관리에만 사용됩니다.

① 장학생 심사, 우편물 배송

② 장학생 동문회와 학생회 활동

개인정보의

보유 및

이용기간

수집된 개인정보의 보유기간은 영구 또는 개인정보 삭제

신청 시까지입니다. 또한 삭제 요청시 즉시 파기합니다.

 귀하는 이에 대한 동의를 거부할 수 있습니다.

다만, 동의가 없을 경우 이와 관련된 업무 진행이 불가능할 수 있음을 알려드립니다.

개인정보 수집 및 이용에 동의함 □     개인정보 수집 및 이용에 동의하지 않음 □

[ 고유식별정보 처리에 대한 동의 ]

수집하는 고유식별정보 항목

주민등록번호

고유식별정보의 수집 및 이용목적

장학생 심사 및 관리

고유식별정보의 보유 및 이용기간

영구 또는 개인정보 삭제 신청 시까지

 귀하는 이에 대한 동의를 거부할 수 있습니다.

고유식별정보 수집 및 이용에 동의함 □   고유식별정보 수집 및 이용에 동의하지 않음 □

개인정보 제공자가 동의한 내용 외의 다른 목적으로 활용하지 않으며, 제공된 개인정보의 이용을거부하고자 할 때에는 우리재단에 연락하여 열람, 정정, 삭제를 요구할 수 있음.

본인은 「개인정보보호법」등 관련 법규에 의거하여 위와 같이 개인정보 수집 및 활용에 동의함.

20   년      월        일

성    명 :                    (서명)

미래인재육성재단 귀중