(제1호 서식)

장 학 금 신 청 서

소   속

학과         학년

성   명

학   번

생년월일

주   소

(    -     )

전 화

(Cell)

(                )

성   명

관계

성  명

연령

직    업

연 락 처

주   소

직   업

수학계획 (실천할 수 있는 수학계획을 요약 기술할 것)

신청장학금

종류

■ 교수장학금 (수혜횟수 :    회) (수혜횟수는 지금까지 수혜 받은 각각의 횟수를 기록함)

☐ 리더십장학금 (수혜횟수 :    회)

☐ 동창회후배사랑장학금 (수혜횟수 :    회)

본인은 위 기재사항이 사실과 틀림없음을 서약하고 2020학년도 제  1 학기

교수

장학금을 신청합니다.

2020

신청자 :                   (서명ㆍ인)

충남대학교 의과대학장 귀하

(제2호 서식)