자료이용신청서(수료생)

주 무

과 장

관 장

전결

*성   명

*학번

*생년월일

*E- mail

*휴 대 폰

(      )       -

*전화번호

(      )       -

*주    소

시(도)        구(군)          로

이용기간

년    월    일  ∼        년    월    일까지 (1년)

이용목적

도서 열람 및 대출

1. 개인정보 수집‧ 이용 목적

귀하의 소중한 개인정보는 충남대학교 도서관의 자료대출·반납과  관련하여 이용되며, 처리한 개인정보는 목적 이외의  용도로는 사용되지 않습니다.

2. 수집하려는 개인정보 항목

성명, 생년월일, E- mail, 휴대폰, 전화번호, 주소

3. 개인정보의 보유 및 이용기간

개인정보의 수집이용 등에 대해 동의하신 내용은 언제든지 철회하실 수 있습니다. 회원정보 및 발급신청서의 보유기간은 이용기간(1년)만료 시까지입니다.

4. 거부권 및 불이익

이용자는 도서관에서 수집하는 개인정보에 대해 동의를 거부할 권리가 있으며, 동의거부 시에는 도서 대출서비스가 제한됩니다.

개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.

상기 본인은 대학원 수료자로서 본 도서관의 자료를 이용하고자 하오니 편의를 제공하여 주시기 바랍니다.

년    월    일

신청인                        (인)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

위 학생은 본인이 지도하는 학생으로서 도서관 이용에 따른 제반문제에 대하여 책임지겠습니다.

소    속 :             대학원            학과

지도교수 :                      (인)

※ 지도교수 항목은 반드시 자필로 작성하여야 하고 날인해야함.

충남대학교도서관장 귀하