IFMSA(International Federation of

Medical Students’ Association)

SCORE 교환학생 프로그램

지원서(교내선발용)

이름 / 학년 / 이메일 / 전화번호 :

어학능력(Language Proficiency)

영어(English)

어학성적 유형

성적(시험일자포함)

어학성적 유형

성적(시험일자포함)

기타사항

제2 외국어

(Alternative Language)

언어

(Language)

어학능력

기타사항

(*어학성적 외 영어 어학능력을 평가할 수 있는 자료 및 경력이 있다면 기입해주시기 바랍니다)

지원동기 및 국제활동 경험 내용

지원동기

(영어 작성)

국제활동 경험

(영어 작성)

공지사항(Notice)

1. 지원서 작성 후 7월 27일 밤 11시 59분까지 kmsa.lore.chungnam@gmail.com으로 제출 부탁드립니다.

2. 최종 선발자들은 귀국 후 교환학생 파견에 대한 일정 형식의 보고서 및 설문지를 제출하셔야 하며 발표회에 의무적으로 참석해야 합니다.

3. SCORE 최종 선발자들은 2022- 2023 시즌 incoming 학생들에 대하여 병원 내 실습 안내 및 보조의 의무가 있습니다.

4. 최종 선발자로 결정된 후 개인적인 사유로 인해 교환학생 실습을 취소하게 될 경우 개인적으로 대신 실습에 참여할 사람을 구해야 합니다.

5. 중앙선발 관련 내용 등은 추후 합격자에 한해 공지하겠습니다.

6. 그 외 문의사항은 아래로 연락 부탁드립니다.

전화 : 본2 장진욱 (010- 2995- 6256) / 예2 박서우 (010- 4886- 6019)

활동점수 가산점 기재란

항목

점수

총점수

활동 기간

비고

담당자

LEO

20점/월

LORE

20점/월

CP

3점/일

*보고서 첨부

IFMSA활동

ARPM (session 과 역할 명시)

30점

GA (session 과 역할 명시)

50점

의대협

국제국 관련

활동

국제포럼

2점

젊은 의사 포럼

2점

메드띵크 세미나

1점

기타 국제국 세션참여

1점

national

social

기획단 총 담당자

15점

기획단(팀장 외)

6점

참가자 일동

2점/일

의대협

활동 참여

의대협 집행부(국제국원)

15점

의대협 집행부 (국제국원 이외)

의대협 활동참여 참가자 일동

(참여활동 정확하게 명시할 것)

1점/일

학교 활동

학생회

총대단

기타

연구활동 유무

실적확인후 결정

제2외국어 점수

선발안내PPT 참고

SCORE,SCOPE 유경험자

합계점수 (담당자 기재용)

공지사항

*활동 점수에 대한 가산점은 중앙선발과 겹치는 점도 있지만, 겹치지 않는 점도 있습니다. 1차적으로 교내 선발을 위한 자료임을 인지하시길 바랍니다.

*지원서 제출 시 부합되는 항목만 남기고 나머지는 지우셔도 무방합니다. 점수 항목은 기준 점수를 제시하였으므로, 옆에 있는 총점수를 계산하여 기입하여 주시길 바랍니다 (계산에 중대한 오류가 있는 경우 선발에서 탈락될 수 있음을 알려드립니다) 맨 마지막에 있는 합계 점수는 기재하지 말아주시길 바랍니다.

*참여 행사에 대해서는 자세히 써주시길 바랍니다. (행사명 / 행사 기간 등). 추후 담당자가 추가 자료를 요청할 수 있으며, 만약 허위 기재 발견 시 앞으로 진행되는 SCOPE/ SCORE의 모든 기회를 박탈합니다.

*위의 자료는 면접 자료의 근거로 사용될 수 있음을 미리 공지 드립니다.